Девушка довела себя до анорексии из-за платья на свадьбу сестры

22 июня, 2018  16:58

Жительница Великобритании довела себя до анорексии, чтобы влезть в платье подружки невесты на свадьбе сестры.

Как сообщает издание The Mirror, Кэти Смит (Katie Smith) из графства Большой Манчестер в 15 лет начала употреблять всего по 100 калорий в день, принимать 40 таблеток слабительного в сутки и бегать до изнеможения. Таким образом она сбросила 28 килограммов и похудела до 41 килограмма. Она могла носить только одежду детских размеров.

Девушка призналась, что хотя никогда не носила размер больше S, из-за регулярных занятий плаванием у нее были внушительные мышцы, и она весила около 70 килограммов. До свадьбы сестры она была довольна своей фигурой, но когда она примерила платье и увидела, как сильно оно облегает ее тело, возненавидела свою внешность. Чтобы скрыть свое исхудавшее тело от родителей, Смит начала носить мешковатую одежду и бросила заниматься плаванием. «Мои мышцы постоянно болели, а я мерзла, поэтому носила многослойную одежду. Когда я мылась, у меня выпадали клоки волос, они же оставались на подушке», — рассказала британка.

На самой церемонии девушка не съела ни кусочка, а просто ковырялась в тарелке, чтобы ввести семью в заблуждение. Она призналась, что чувствовала себя отвратительно, а платье спадало с нее. В итоге девушка очутилась в больнице, где после многомесячного лечения смогла вновь набрать вес и теперь весит 64 килограмма.

Смит боялась, что не доживет до совершеннолетия и только регулярные походы к психиатру и лечение позволили ей выздороветь. Она отметила, что преодолеть отвращение к еде ей помогла любимая музыка.

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько