Коллектив медцентра «Сурб Григор Лусаворич» с утра был готов начать забастовку – врач

12 июля, 2018  18:42

Коллектив медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» с утра был намерен начать забастовку, однако директор больницы Ара Минасян запретил им, отметив, что нельзя останавливать работу больницы. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine сказал врач медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» Карен Манукян.

«Уже несколько недель в больнице идут проверки, мы оцениваем это нормально. Но нам непонятно, почему министр говорит о злоупотреблениях еще до завершения аудита, озвучивает цифры, когда проверки еще не завершены, и это публикуется в прессе. Для нашего коллектива такой подход неприемлем. Мы здесь видим политический контекст», - сказал он, напомнив, что сегодня персонал распространил заявление, потребовав от министра прекратить кампанию против больницы.

«После того, как информация была напечатана в газете, с утра коллектив был настроен на забастовку, ни директор запретил, объяснив, что нельзя нарушать работу больницы. Пациенты не должны страдать из-за сложившейся ситуации. За последние годы больница хорошо развивалась, и это результат усилий Ара Минасяна. Мы рады, что у нас новый министр, но нельзя игнорировать целый коллектив, кропотливый труд руководителя в течение десятилетий», - сказал он.

Спасем медцентр «Сурб Григор Лусаворич» от произвола министра – заявление

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько