• Latest news

67-летняя «госпожа» заставляет мужчин одеваться в костюм горничной и убирать свой дом (фото)

9 января, 2019  22:45

67-летняя Шерри Левер решила кардинально изменить свою жизнь после развода с мужем и ухода на пенсию с работы поваром.

Несмотря на свой преклонный возраст, бабушка успешно работает «госпожой», зарабатывая при этом 120 фунтов в час. Столь немаленькие деньги Шерри берет за то, что переодевает мужчин в костюм французской горничной, и заставляет убирать свой дом.

Все началось несколько лет назад, когда Шерри попробовала работать в качестве оператора секса по телефону. Именно тогда она обнаружила, что ей нравится кричать на мужчин и унижать их. Как-то раз она отправила смс одному из своих клиентов с приглашением приехать к ней домой. Мужчину она заставила переодеться в бело-розовую одежду для горничной и туфли на шпильках, после чего заперла его в подсобном помещении на два часа.

Далее она ударила его по лицу и заставила убраться на своей кухне. За столь странное удовольствие клиент заплатил 250 фунтов стерлингов, причем такая щедрость крайне удивила Шерри. На эти деньги женщина уже на следующий день купила себе все необходимые для «госпожи» атрибуты, включая кнуты, наручники и повязку на глаза.

Кроме того, одну из своих комнат она переоборудовала под помещение для фетишистов, с железной кроватью, плетками и цепями. Теперь Шерри – довольно популярная «госпожа», и в числе ее клиентов - мужчины в возрасте от 19 до 84 лет. При этом женщина не предоставляет сексуальных услуг. Единственный физический контакт – это позволение некоторым клиентам поклоняться ее ногам.

Примечательно, что сыновья Шерри знают о ее прибыльном хобби, и даже показывали своим друзьям ее комнату для фетишистов. Она отмечает, что ее пример вдохновил многих женщин, которых бросили мужья, на начало новой жизни в образе «госпожи».

Photos: SHERRY/ @sherrylever/ ELLE

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько