После неудачной операции грудь женщины стала похожа на «носки с теннисными мячами» (видео)

14 марта, 2019  22:30

32-летняя Кристина из Великобритании в очередной раз захотела изменить форму груди. Операция прошла неудачно, и ее грудь деформировалась и стала похожа на «носки с теннисными мячами», как выразилась сама Кристина.

Как сообщает издание The Irish Sun, Кристина с детства была недовольна своим внешним видом. Впервые она задумалась о пластике, когда художник нарисовал на нее карикатуру, изобразив ее с пухлыми губами, большой грудью и узкой талией.

«Меня будто осенило. Я поняла, что именно так и хотела бы выглядеть», — вспоминает Кристина.

В 17 лет она увеличила грудь, однако импланты оказались некачественными, и спустя полтора месяца ее бюст деформировался и опал.

«Моя грудь стала похожа на теннисные мячи, висящие в носках и раскачивающиеся, как маятники», - рассказала Кристина.

Позже Кристина сделала ринопластику, подтяжку лица, изменила форму щек и подбородка, увеличила губы и нанесла перманентный макияж. Более того, она прибегла к шунтированию желудка и сбросила около 90 килограммов лишнего веса. Также она сделала соски в форме сердечек, уверенная, что это «красивый аксессуар», дополняющий ее образ.

Хотя Кристина перенесла так много пластических операций, она все еще недовольна своей внешностью, поскольку «все еще не выглядит, как девушка с карикатуры». Теперь Кристина, обратившая в телепередачу Botched, хочет, чтобы хирург превратил ее бюст в «огромные баскетбольные мячи».

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько