Африканцы продолжают пить вызывающий длительную эрекцию запрещенный энергетик

23 марта, 2019  23:46

Энергетический напиток, вызывающий длительную эрекцию из-за наличия в составе лекарства для улучшения потенции, был запрещен к продаже в Замбии. Несмотря на это, спрос на этот напиткок в последнее время повысился.

Как сообщает BBC News, в конце 2018 года мужчина из Уганды, имя которого не называется, пожаловался на длительную эрекцию, вызванную употреблением энергетика Power Natural High Energy Drink SX. На этикетке на бутылке было написано, что напиток обеспечит «повышенное либидо» и «бодрость тела и разума». Тогда представитель компании Викас Капур уверил, что «напиток не содержит никаких медикаментов».

Позже органы здравоохранения Уганды отправили газировку на экспертизу и обнаружили, что в ее составе на самом деле присутствует активный компонент «Виагры» — силденафил.

После этого власти Замбии выпустили указ отозвать производство нелегального медицинского средства на территории их страны. Но, несмотря на официальный запрет, напиток стал очень популярен среди мужчин, более того, его по-прежнему можно найти в лавках уличных торговцев и супермаркетах.

Руководитель компании Revin Zambia комментировать произошедшее отказался.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько