Из-за огромной груди жизнь молодой женщины превратилась в настоящий ад

10 апреля, 2019  10:59

25-летняя Фиона Хорнби вынуждена вести жизнь затворницы из-за огромной груди.

На сегодняшний день размер чашки ее бюстгальтера - 48J, однако грудь продолжает расти из-за макромастии (аномалии развития молочных желез). Неутешительный диагноз был поставлен в 2015 году. Груди женщины сплошь покрыта болезненными ранками и сыпью. Помимо этого, Фиона боится кормить грудью своего 4-месячного малыша из страха перекрыть ему дыхание своим внушительным бюстом.

Фиона отмечает, что огромная грудь разрушила ее жизнь. Ей трудно лежать, выполнять даже незначительные хлопоты по дому (к примеру, пылесосить). Она также не может стоять больше пяти минут из-за сильных болей в спине. Помимо этого, ей приходится сталкиваться с нелицеприятными комментариями прохожих в свой адрес.  

Еще в начальной школе она носила лифы с чашкой размера С, а в 13 лет – D. Из-за огромной груди, молодая женщина не может продолжать работать в сфере розничной торговли, где надо подолгу стоять.

Единственное ее спасение – это операция по уменьшению груди, и через краудфандинговую платформу GoFundMe Фиона пытается собрать необходимые для этого 5500 фунтов стерлингов.

 

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько