20-летний юноша женился на своей возлюбленной за несколько часов до смерти от рака печени (фото)

9 мая, 2019  16:21

20-летний ветеран армии Айовы Тристин Лауэ связал себя узами брака со своей возлюбленной за несколько часов до смерти от рака печени. Как передает The Daily Mail, бракосочетание было предсмертным желанием юноши.

Тристин вступил в ряды Национальной гвардии армии США в июле 2016 года, однако спустя полтора года ему был поставлен страшный диагноз. У него была выявлена фиброламеллярная карцинома, которая, по оценкам экспертом, встречается у одного человека на 5 млн. В случае, если опухоль неоперабельна, выживаемость больных составляет в среднем 14 месяцев.

Несмотря на это, Тристин поступил в Университет Северной Айовы, чтобы выучиться на инженера-проектировщика. С красавицей Тианной он начал встречаться, когда проходил последний курс иммунотерапии, однако вскоре у юноши развились осложнения. Последним желанием Тристина было сочетать себя узами брака с любимой девушкой. Тианна и ее близкие не были против, поскольку девушка испытывала сильные чувства к больному юноше.

На то, чтобы подготовиться к торжеству, у родственников жениха и невесты было всего 48 часов. Свадьба прошла 27 апреля, и на нее были приглашены 60 человек.

Через пять часов после церемонии бракосочетания Тристин скончался.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь бесплодным парам?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько