Тысячи опухолей на двоих: супруги счастливы, несмотря на редкое генетическое расстройство (фото)

10 мая, 2019  17:59

58-летняя Гейл Аппельгре и 55-летний Тим Голумбия страдают от одного и того же наследственного заболевания – нейрофиброматоза. Он в основном характеризуется возникновением многочисленных опухолей.

Как передает The Daily Mail, у Гейл опухоли покрывают 90% тела. С Тимом она познакомилась в августе 2010 года. По словам мужчины, он с первого взгляда понял, что они должны были быть вместе. Общаясь, Тим и Гейл поняли, что у них много общих интересов. Спустя 4 года, они связали себя узами брака, и чувствует себя абсолютно счастливыми, несмотря на одинаковый диагноз.

«Гейл - это весь мой мир. Я очень горжусь ею», - отмечает Тим. Супруги стараются повысить информированность общественности о нейрофиброматозе, и в этом вопросе, по словам мужчины, его жена проявляет заботу и сострадание по отношению к другим людям.

«Мы каждый день общаемся с Тимом с того момента, как он впервые подарил мне цветы», - с улыбкой вспоминает Гейл.

Супруги не скрывают, что в школьные годы испытывали трудности с общением со сверстниками, и подвергались издевкам и насмешкам. Настороженное отношение людей чувствуется и по сей день: многие при виде них или отходят в сторону, или начинают молиться. Бывали случаи, когда им отказывали в посещении бассейна, а в самолете их боялись, считая заразными.

За свою жизнь Гейл перенесла 40 операций, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние и уменьшить боль. Несмотря на проблемы со здоровьем, супруги стараются не терять позитивного взгляда на жизнь, и по возможности больше времени проводить друг с другом.

Source: The Daily Mail

Photos: Ryan Jackson / Barcroft Media

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько