После медового месяца у 26-летней женщины диагностировали рак

11 мая, 2019  11:01

У 26-летней Джулии Каллен из Англии был диагностирован рак сразу после медового месяца. Мать Джулии скончалась от рака в 2016 году, и теперь молодая женщина отчаянно борется за свою жизнь.

Джулия работает медсестрой по 60 часов в неделю. Вскоре после своего замужества женщина стала обращать внимание на сильную усталость и сердцебиение после подъема по лестнице. Симптомы Джулия списывала на усталость после работы, однако состояние здоровья продолжало неуклонно ухудшаться.

Врачи диагностировали у нее острый лимфобластный лейкоз - злокачественное заболевание системы кроветворения. «Трудно поверить, что такое могло случиться в первый же год брака», - сокрушается женщина.

Опасность заключалась в том, что болезнь быстро прогрессирует. Сейчас женщина проходит курсы химиотерапии, а в августе, если не будет улучшений, ей предстоит пересадка стволовых клеток. Данная процедура позволит врачам применять в лечении более высокие дозы препаратов.

Поскольку это лечение может привести к бесплодию, Джулия заранее позаботилась о том, чтобы ее яйцеклетки были заморожены, что поможет ей в будущем иметь детей.

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько