• Latest news

Минус 63 килограмма: Женщина рассказала, как ей удалось похудеть вдвое (фото)

5 июля, 2019  15:32

27-летняя Карлин О'Донохью из Великобритании сбросила 63 килограмма, взяв пример со своей матери, тоже избавившейся от лишних килограммов.

Как рассказывает британское издание Daily Mail, Карлин весила 140 килограммов и постоянно слышала в своей адрес нелестные комментарии. Ее часто называли огромным китом. Мать Карлин, у которой тоже долгое время был лишний вес, сбросила 53 килограмма благодаря правильному питанию и плаванию, и Карлин решила взять с нее пример и тоже похудеть.

«Я поняла, как счастлива мама после похудения, и это подстегнуло меня сделать то же самое», —рассказала она.

В июле 2017 года она записалась на занятия плаванием и пересмотрела свой рацион. Раньше она часто питалась фаст-фудом, теперь же перешла на домашнюю еду. До похудения на обед она обычно ела пиццу или бургер, а ужин – готовые блюда, которые нужно просто разогреть в микроволновке. После решения похудеть она начала завтракать йогуртом и фруктами, на обед ела карри с овощами, а на ужин – собственноручно приготовленную лазанью.

За 3 недели она сбросила около 3 килограммов, и ее вес продолжал уменьшаться. К лету 2018 года она похудела уже на 25 килограммов и весила около 114.

Она решила не останавливаться на достигнутом и к началу 2019 года весила 78 килограммов. Однако обвисшая кожа, которая появилась в результате похудения, смущала ее, и тогда она решилась на специальную процедуру по ее подтяжке.

«Я много лет чувствовала себя несчастной, а теперь я обрела душевное равновесие. Безусловно, это стоило того», — рассказала девушка.

Сейчас и мать, и дочь гордятся своими результатами, так как благодаря потере веса они не только стали чувствовать себя увереннее, но и избавились от многих проблем со здоровьем.

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько