• Latest news

Минус 100 кг: Как женщине удалось похудеть?

13 декабря, 2019  21:18

Меган Маккормак из американского штата Оклахома похудела на 100 килограммов.

Как сообщает The Sun, Меган – мать-одиночка с двумя детьми. Она работала менеджером в аптеке, где и начала набирать вес, поскольку из-за продолжительных рабочих смен у нее был неправильный режим питания: на работе она могла целый день голодать, а перед сном наедаться нездоровой пищей.

Перед сном Меган часто ела около 2500 калорий. В результате ее максимальный вес составил 176 килограммов при росте 1,8 метра.

Женщина боялась, что незнакомые люди начнут фотографировать ее, и она станет посмешищем в интернете. Кроме того, она чувствовала себя виноватой, так как не могла пойти вместе со своими детьми в парк развлечений: в тележку американских горок она бы просто не поместилась.

В 2013 году Меган летела на самолете, и ей потребовался дополнительный ремень для того, чтобы пристегнуться в кресле. Это стало поворотным моментом, после которого она решила изменить свою жизнь.

Первым делом Меган пошла в спортзал, где ей удалось сбросить 57 килограммов. Но вскоре половина из них вернулась. В октябре 2018 года она решилась на операцию по шунтированию желудка. После операции она продолжила заниматься в спортзале по 5 раз в неделю.

Кроме того, она изменила диету: стала есть по 5 раз в день понемногу и отдавать предпочтение белковой пище. В результате ей удалось похудеть на 101 килограмм.

Фото: Страница Megan McCormack на Facebook

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько