• Latest news

Как женщина похудела на 44 килограмма?

5 октября, 2022  11:06

53-летняя Джин Прайс из британского города Лисоу, графство Мерисайд, за год сбросила 44 килограмма и изменилась до неузнаваемости, сообщает Liverpool Echo.

Она страдала от бронхоэктаза — расширения и деструкции крупных бронхов. Из-за проблем со здоровьем и необходимости ухода за отцом женщина испытывала сильный стресс, и постоянно заедала его.

Вскоре у Прайс диагностировали диабет второго типа. Незадолго до этого брат женщины скончался в возрасте 50 лет от осложнений, связанных с диабетом. После этого она решила взять свой вес под контроль и похудеть.

Прайс перепробовала все возможные диеты. Врач даже прописал ей таблетки для похудения, но после непродолжительного успеха она полнела еще сильнее. Женщина пыталась сидеть на диетах, но быстро бросала из-за постоянного чувства голода. «В конце концов, я решила обратиться к врачу и сделать бариатрическую операцию», — рассказала британка.

В ожидании операции женщина упала перед входом в собственный дом и не смогла подняться самостоятельно. Она пожаловалась на произошедшее подруге, и та посоветовала ей воспользоваться программой для желающих похудеть. Вместе с подругой британка записалась в программу и уже спустя полгода похудела на 31 килограмм. Бариатрическая операция не понадобилась.

1_Jean-Price-2.jpg (68 KB)

Похудев, Прайс занялась вещами, о которых раньше не могла и мечтать: прыгнула с парашютом и стала учиться танцам в стиле кабаре. Она подчеркнула, что необходимо не столько сокращать количество потребляемой пищи, сколько в целом менять образ жизни.

Теперь она сама стала руководительницей группы для желающих похудеть. «Речь идет не только о правильной еде, но и об имидж-терапии и психологии снижения веса», — сказала она.

0_image_6483441-2022-09-29T150948377JPG.jpg (147 KB)

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Доверяете ли народной медицине?
Да, почти всегда прибегаю при необходимости к ней.
Наверное, какие-то полезные советы в ней есть.
Нет, я доверяю только доказательной медицине.