• Latest news

Хирурги провели первую в мире операцию по УМЕНЬШЕНИЮ полового члена (фото)

12 февраля, 2015  23:42

Недавно американские хирурги провели первую в мире операцию по уменьшению полового члена. Пациентом был 17-летний парень, чье имя по понятным причинам не называется; его член был таким большим, что он просто не мог заниматься сексом и даже спортом.

Когда парень пришел к врачам, жалуясь на слишком большие размеры своего члена, врачи были в шоке, ведь большинство мужчин мечтает о большом члене. Однако врачи поняли причину беспокойства парня, когда увидели, что в спокойном состоянии длина его члена была около 18 сантиметров, а окружность – около 25.5 сантиметров. По словам хирургов, он был похож на мяч для игры в американский футбол.

“В жизни каждого уролога наступает момент, когда пациент ставит перед ним задачу настолько редкую и непостижимую, что все его знания начинают казаться бессмысленными, и он просто не находит слов”, - сказал в интервью The Daily Mail Рафаэль Кэррион, хурург, который прооперировал 17-летнего пациента.

После встречи с пациентом доктор и его команда перерыли всю литературу, но не нашли ни единого похожего прецедента или хотя бы намека на то, что можно было делать в такой ситуации. В итоге они решили применить технику, используемую при хирургическом лечении болезни Пейрони (при которой на стволе пениса образовывается рубцовая ткань, и член искривляется).

Так, врачи осторожно разрезали кожу члена вдоль старого шрама, оставшегося после обрезания, после чего отрезали две полоски тканей с обеих сторон органа. При этом они не задели ни его уретру, ни обеспечивающие чувствительность нервные окончания.

Парень провел в клинике всего два дня после операции, после чего вернулся домой и был, по словам врачей, очень доволен получившемся результатом. У него теперь нормальные эрекции, и с чувствительностью все в порядке.

“Его член немного длиннее и толще, чем у большинства среднестатистических мужчин, но он симметричен, и пациент был очень доволен”, - рассказал врач.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько