• Latest news

В Армении есть все для развития стоматологического туризма – главный стоматолог-хирург

9 февраля, 2016  15:37

В Армении есть все, что необходимо для развития стоматологического туризма – качество, доступные цены и ряд других преимуществ. Все это может сделать стоматологию в Армении очень привлекательной для пациентов из других стран. Такое мнение во время встречи с журналистами выразил главный стоматолог-хирург Минздрава Армении Карен Григорян.

Армения может привлечь туристов также сравнительно доступными ценами на проживание в гостиницах и хостелах, историческими памятниками и хорошей, экологически чистой едой, считает специалист.

Что касается цен на стоматологические услуги, они в Армении, по словам стоматолога, в 5-30 раз ниже, чем цены в европейских странах, и в 7-10 раз ниже, чем в США. Поэтому, даже если цены здесь кажутся высокими для жителей Армении, для людей из других стран они весьма доступные.

Карен Григорян также отметил, что в Армении в течение последних 10 лет произошла настоящая революция в сфере стоматологии, и новейшие технологии и современные подходы к лечению начали применять во многих клиниках, многие специалисты прошли переподготовку в других странах. Все это заметно подняло уровень стоматологии в стране.

Конечно, качество предоставляемых стоматологических услуг зависит не только от опыта и умений специалистов, но и от используемых ими веществ, отметил Карен Григорян. Хорошие вещества и материалы, используемые в стоматологии, стоят немало, и обычно именно от них зависят цены на стоматологические услуги и именно они обеспечивают хороший результат.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Доверяете ли народной медицине?
Да, почти всегда прибегаю при необходимости к ней.
Наверное, какие-то полезные советы в ней есть.
Нет, я доверяю только доказательной медицине.