• Latest news

Женщина не знала о беременности: До родов у нее шли месячные и она принимала противозачаточные

6 февраля, 2020  15:18

22-летняя Сэл Гест из английского города Дадли, графство Уэст-Мидлендс, даже не подозревала о своей беременности: до самых родов она принимала противозачаточные препараты, у нее шли месячные, а живот почти не вырос. Интересно, что тогда у нее уже было две дочери.

Как рассказывает издание The Sun, в начале 2017 года у Сэл завязались отношения с другом, которого она знала еще со школы. Через несколько месяцев они расстались, а в июне того же года умерла ее мать. Сэл тяжело переживала ее смерть и начала много пить.

26 января 2018 года Сэл проснулась от сильной боли в животе. Покормив дочерей, она вернулась в постель. Подруга посоветовала ей обратиться к врачу, но она решила подождать – может, ей станет лучше.

Однако боль не только не проходила, но и усиливалась, и Сэл пришлось позвать скорую помощь. Выслушав ее, оператор предположил, что у нее начались роды. Но Сэл была уверена, что это невозможно, ведь она принимала противозачаточные таблетки, у нее была менструация, а живот не стал больше.

Но вскоре Сэл поняла, что действительно рожает. Со приезда врачей ей пришлось родить дома, следуя инструкциям оператора службы скорой помощи.

Прибывшие врачи доставили Сэл и новорожденного мальчика в больницу. Хотя во время беременности мать употребляла алкоголь, ребенок оказался совершенно здоров. Сэл решила назвать сына Денни в честь своего дедушки.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько