• Latest news

Из-за энцефалита, девушка чуть не сошла с ума под воздействием галлюцинаций

31 января, 2019  11:02

23-летняя Эви Мур испытала на себе ужасные последствия энцефалита - болезни, которая характеризуется воспалением головного мозга. Из-за постоянных галлюцинаций жизнь девушки превратилась в настоящий ад, а ставшая патологической ревность разрушила ее отношения с любимым человеком.

Как передает The Daily Mai, все началось с сильных приступов ревности, которые постепенно переросли в паранойю. Далее ее состояние ухудшилось, и Эви стало казаться, что она – посланник Бога на земле. В одну из ночей девушка проснулась с мыслью, что ее мать умерла. «Однажды я смотрела телевизор, и мне вдруг показалось, что я являюсь участником боевых действий, о которых рассказывали в новостях», - признается Эви.

У девушки начались припадки и проблемы с памятью, и в больнице у нее был диагностирован психоз. Чтобы поставить диагноз энцефалит, врачам потребовалось две недели. До этого девушка пыталась выпрыгнуть из больничного окна, поскольку ей показалось, что она – птица.

В общей сложности ей потребовалось 9 недель лечения в стационаре и еще 18 месяцев реабилитации. Из-за приема стероидов, вес девушки за 9 месяцев увеличился с 50 кг до 89 кг.

Несмотря на серьезные проблемы, девушке удалось встретить свою любовь и завязать новые отношения. Благодаря этому, как признается Эви, ей удалось почувствовать себя более уверенной.

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько