Мужчина, который родился весом в 7.2 кг, сегодня весит 136 кг и служит в полиции (фото)

23 марта, 2019  17:40

В 1983 году рождение Кевина Роберта Кларка стало всеамериканской сенсацией. Его вес составил 7.2 кг, что сделало его на тот момент самым крупным младенцем страны.

Сегодня Кевину – 35 лет. Как и следовало ожидать, он вырос в настоящего богатыря: весит 136 кг при росте, превышающем 2 метра. Мужчина признается, что быть объектом всеобщего внимания – не очень приятно. Буквально с колыбели он стал героем разных шуток, которые тиражировались СМИ. С годами бесконечные анекдоты и шутливые комментарии стали сильно раздражать Кевина.

Уже в 12 лет рост мальчика превысил 152 см. «Главной трудностью было – найти подходящую одежду и обувь, тем более, что я быстро прибавлял в росте. Это было очень сложно, и я постоянно нуждался в одежде», - рассказывает он.

Из-за внушительной комплекции, Кевину пророчили будущее в спорте, и практически вынудили заниматься баскетболом. Впрочем, на этом поприще он не добился особых успехов, поскольку, по его собственному признанию, был безразличен к спорту. Мальчик больше интересовался рыбалкой и охотой, и благодарен родителям за то, что они его всячески поддерживали. «Они помогли мне быть самим собой», - отмечает он.

Кевин прошел службу в ВВС США, а сейчас работает в военной полиции штата Техас. Мужчина встретил свою вторую половинку, завел большую собаку, и чувствует себя вполне счастливым. На бесконечные замечания касательно своего роста он старается относиться с юмором. «Когда люди спрашивают меня, играю ли я в баскетбол, я им отвечаю: «А вы играете в мини-гольф?»», - рассказывает Кевин.

Source: New York Post

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь бесплодным парам?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько