• Latest news

Из-за преждевременных родов пара сыграла свадьбу в коридоре роддома (фото)

24 июня, 2019  17:44

Американская пара Шантель и Джемисон были вынуждены сыграть свадьбу прямо в коридоре роддома, буквально за два часа до рождения ребенка. Как сообщает New York Post, влюбленные намеревались провести свадебную церемонию в мэрии, однако ухудшение состояния здоровья Шантель спутало все карты. В итоге невеста вступила в брак не в белом платье, а в больничном халате.

На 29-ой неделе беременности у 22-летней женщины была выявлена инфекция в матке. Спасти ребенка могли лишь преждевременные роды. Шантель и Джемисон были потрясены новостью, поскольку намеревались зарегистрировать свои отношения до рождения малыша. В итоге, вместо чинной свадебной церемонии, им пришлось в течение двух часов организовать свадебное торжество.

Букет роз и бутоньерку, а также свадебный торт и сидр в больницу доставил молодоженам студент-медик. Вместо заранее купленного кружевного белого платья на невесте был больничный халат в клетку. Благословила брак влюбленных Эми Страно, отвечающая в больнице за духовную помощь пациентам.

Поскольку бракосочетание проходило в закрытом для посетителей отделении больницы, никто из родных и близких Шантель и Джемисон не мог посетить свадебную церемонию. В итоге гостями свадьбы стали медсестры, врачи и другие сотрудники медучреждения.

Несмотря на столь необычную свадьбу, сама невеста была счастлива. «Все получилось намного лучше, чем если бы церемония прошла в мэрии», - сказала она.

Спустя два часа, путем кесарева сечения, родился мальчик, которого нарекли Элиасом. Ближайшие два-три месяца малыш проведет в больнице, чтобы полностью восстановиться. К счастью, у него не обнаружено никаких признаков инфекции. «Мы ждем с нетерпением того момента, когда сможем ему рассказать необычную историю его появления на свет», - признаются родители.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь бесплодным парам?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько