• Latest news

«Самый сексуальный врач планеты» в самолете спас жизнь молодому мужчине

9 июля, 2019  16:19

«Самый сексуальный врач планеты» Михаил Варшавский из Нью-Йорка спас жизнь молодому мужчине, которому стало плохо прямо во время авиаперелета. По счастливой случайности, Михаил летел тем же рейсом, и смог оказать своевременную медицинскую помощь.

Как передает The Daily Mail, 26-летний Мэтт Фарако во время полета почувствовал недомогание: его руки и дыхательное горло стали резко отекать. Опознав в симптомах анафилактический шок, стюардессы обратились к пассажирам с вопросом, есть ли среди них врач. Необходимую помощь оказал Михаил Варшавский, больше известный как доктор Майк. К счастью, на борту самолета, в аптечке авиакомпании, была ампула с раствором адреналина и шприц, что помогло снять отек горла без трахеотомии.

В течение следующих семи часов полета доктор Майк следил за жизненно важными показателями Мэтта, а после приземления самолета посоветовал ему обратиться в отделение неотложной помощи, чтобы получить автоинжектор адреналина EpiPen.

Спустя несколько дней после инцидента удалось выяснить причину недомогания: ранее Мэтта укусил клещ, вследствие чего у него развилась аллергия на красное мясо. Не подозревая об этом, перед полетом мужчина съел мясное кушанье.

По мнению доктора Майка, данная история должна стать поучительной, и сподвигнуть авиакомпании на включение в свои аптечки EpiPen, который применяется в том числе при анафилактическом шоке.

Михаил Варшавский широко известен благодаря своим образовательным программам на медицинскую тематику. Он очень популярен в социальных сетях, имеет огромную армию поклонников по всем миру. В 2015 году, по результатам соцопроса, он был признан самым сексуальным мужчиной. Между тем среди поклонниц он считается «самым сексуальным врачом планеты».

 

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько