• Latest news

Армянская пара из Глендейла узнала, что из-за ошибки врачей их ребёнка выносила и родила другая женщина (видео)

11 июля, 2019  17:27

Армяно-американская пара из Глендейла Анни и Ашот Манукяны столкнулись с ужасающей ситуацией: супруги узнали, что из-за ошибки врачей во время ЭКО, их ребёнка выносила и родила другая женщина.

Как передает The Daily Mail, в прошлом году Анни пересадили два эмбриона в клинике CHA Fertility Center, однако процедура ЭКО беременностью не завершилась. Несколько месяцев спустя, 11 апреля текущего года, их попросили вернуться в клинику и, под предлогом рутинной процедуры, взяли у супругов образцы слюны на анализ.

На следующий день с супругами встретился врач клиники, который сообщил им шокирующую новость: они являются биологическими родителями ребенка, рожденного 31 марта жительницей Нью-Йорка. Данная женщина родила двух мальчиков, однако никому из них не приходилась биологической матерью. Мало того: биологические родители близняшек были разными. 

Как оказалось, обе пары проходили лечение в CHA Fertility Center практически в одно и то же время. Ошибка во время ЭКО стала известна после того, как корейско-американская пара из Нью-Йорка (имена супругов не разглашаются) родила после лечения в CHA Fertility Center детей неазиатской внешности. Супругам было заранее известно, что их эмбрионы – женского пола, однако, к их изумлению, на свет появились мальчики.

Отмечается, что в данной клинике они потратили 100 тысяч долларов США на то, чтобы получить соответствующее лечение и медобслуживание. Пара уже подала на клинику в суд.

Выяснилось также, что Анни и Ашот не приходились биологическими родителями пересаженным Анни эмбрионам.

Чтобы вернуть права на сына, супругам пришлось пройти через судебную тяжбу. Однако радость омрачает одно обстоятельство: где-то, возможно, другая женщина вынашивает их второго ребенка.

Анни и Ашот подали в суд против CHA Fertility Center в Верховный суд Калифорнии. «Меня лишили возможности выносить и родить своего ребенка, насладиться нашей первой встречей после его рождения. Это самые драгоценные моменты в жизни, когда возникает связь между матерью и ребенком. Я надеюсь, что никто и никогда не пройдет через те страдания, через которые прошла я», - отмечает Анни. По ее словам, она молится каждый день за женщину, которая выносила ее ребенка. «Она такая же жертва, как и я. Она – прекрасный человек», - добавила она.

Между тем CHA Fertility Center от комментариев воздерживается.

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько