• Latest news

Женщина приняла за беременность 6-килограммовую раковую опухоль в животе

12 февраля, 2020  16:34

22-летняя Кэти Холмс из британского города Уолтем Кросс, графство Хартфордшир, думала, что была беременна, но оказалось, что в ее животе была 6-килограммовая злокачественная опухоль.

Как сообщает газета The Sun, в сентябре 2016 года, когда Кэти работала в ночную смену на автозаправке, у нее появились странные симптомы: рвота, головокружение и сильные боли в животе. Врачи предположили, что у нее гастроэнтерит, и прописали ей лекарства. Однако таблетки не помогали ей, и она многократно возвращалась в больницу с одними и теми же жалобами.

Три недели спустя у женщины появились сильные головные боли и постоянная слабость. Кроме того, ее живот вырос и заметно округлился. Кэри решила, что беременна. Окружающие тоже так думали: ей уступали места в общественном транспорте и даже спрашивали о дате появления ребенка.

В декабре 2016 года Кэри почувствовала пронзительную боль в животе. Посмотрев на себя в зеркало, она с ужасом обнаружила, что ее живот обвис. Она немедленно обратилась в больницу, где ей, наконец, сделали УЗИ. Исследование показало в ее яичнике 6-килограммовую опухоль: она была настолько большой, что вытеснила другие органы.

17 января 2017 года Кэти прооперировали, и опухоль удалили вместе с одним яичником. Анализы показали, что это была киста, которая содержала раковые ткани. Благодаря своевременному удалению распространение раковых клеток по организму удалось предотвратить

Сейчас Кэти полностью восстановилась. Более того, произошедшее не повлияло на ее фертильность, и в апреле 2018 года она родила дочь.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Доверяете ли народной медицине?
Да, почти всегда прибегаю при необходимости к ней.
Наверное, какие-то полезные советы в ней есть.
Нет, я доверяю только доказательной медицине.