• Latest news

$8 тысяч - за удовольствие: Секс-роботы могут рассказывать анекдоты и поддерживать беседу (видео)

5 марта, 2019  22:27

Любовь к секс-роботам – удовольствие не из дешевых. Как оказалось, только голова роботизированной жрицы любви стоит $7999 долларов. Производители отмечают, что голову можно использовать в качестве отдельного продукта, или в комплекте с силиконовым корпусом RealDoll, который покупатели могут настроить, исходя из своих предпочтений.

Как передает Mirror, первая партия из 350 силиконовых куртизанок Realbotix, более известных как Harmony, уже доставлена клиентам из разных стран мира. Разработки Harmony ведутся в Калифорнии с 2016 года. Секс-робот может рассказывать анекдоты, грязно выражаться, стонать, а также менять выражение «лица» во время секса.

Однако это, по словам разработчиков, еще не все: в новой, усовершенствованной версии будут использованы сенсорные датчики, акселерометры, внутренние нагреватели, микрокамеры в «глазах». Помимо этого, планируется внедрить технологию дистанционного управления Teledildonics.

Все это, по мнению специалистов, поможет секс-роботам лучше реагировать на «клиента».

Работает секс-робот Harmony, подключаясь через Bluetooth и Wi-Fi к Android-приложению с искусственным интеллектом под названием Harmony AI. Загрузить на свой смартфон приложение Harmony AI может любой желающий. Harmony AI изучает настроения, предпочтения и модели поведения «клиента», заставляя секс-робота реагировать нужным образом для создания иллюзии близости.

Именно приложение контролирует мимику Harmony, ее лексикон и диалоги с «клиентом». Говорить секс-робот может благодаря специальному динамику Bluetooth, который крепится к его голове.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько