• Latest news

Мужчина излечился от коронавируса и просит других людей быть осторожными – The Mirror

27 марта, 2020  22:29

40-летний Джозеф Уоллис из Лондона излечился от коронавирусной инфекции. Сейчас он хорошо себя чувствует, но не может забыть, как у него на глазах умирали соседи по палате. Об этом рассказывает издание The Mirror.

Джозеф заболел после похода с друзьями в паб. Целую неделю его мучили жар и кашель, воздуха как будто не хватало. Он терпел и не обращался к врачу, так как не хотел быть обузой для и без того перегруженной системы здравоохранения. Вместо этого он самоизолировался в одной комнате, чтобы не заразить жену и детей.

Однако его здоровье ухудшалось, и через какое-то время скорая помощь забрала его в отделение больницы для пациентов с коронавирусом. Его диагноз был подтвержден спустя 30 часов – коронавирусная инфекция.

Джозеф поместили в палату на 6 коек. За 3 дня он стал очевидцем того, как двое других лежавших с ним в одной палате пациентов скончались.

«Один пожилой мужчина не мог самостоятельно дышать, и потом я его больше не видел. Медсестра сказала мне, что он умер. Другого пациента отвезли в реанимацию, но он не выжил. Он был стар, у него были и другие диагнозы, но он был чьим-то дедушкой, отцом и мужем. По нему будут скучать», — рассказал Джозеф.

Став очевидцем чужих трагедий, мужчина решил предупредить других людей о необходимости соблюдать установленные государством правила.

«Мы все должны принимать это всерьез. Нельзя устраивать вечеринки и встречаться с друзьями. Иначе больше людей умрут», — сказал он.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Доверяете ли народной медицине?
Да, почти всегда прибегаю при необходимости к ней.
Наверное, какие-то полезные советы в ней есть.
Нет, я доверяю только доказательной медицине.