Одобрительный пост под фотографией платья незнакомки помог спасти больного раком мальчика

14 марта, 2018  19:45

Пользователи сети помогли многодетному отцу собрать деньги на лечение одного из своих детей после того, как он ответил на случайное сообщение и прославился.

В начале марта, как пишет Bored Panda, Тони получил в iMessage снимки незнакомки в платье.

Он написал в ответ: «Я думаю, что это сообщение предназначалось для кого-то другого. Моей жены нет дома, так что я не могу узнать ее мнение, но мои дети и я думаем, что вы выглядите сногсшибательно в этом платье. Вы определенно должны выйти в нем в свет». В подтверждение своих слов мужчина отправил девушке фото своих пятерых детей с поднятыми вверх большими пальцами в знак одобрения. 

Забавная история моментально получила вирусную популярность в сети, а пост с перепиской незнакомцев набрал тысячи лайков и репостов.

Через некоторое время пользователь под ником @_Hedge в комментариях к посту рассказал, что шестой ребенок по имени Кайзлер отсутствует на фотографии, потому что проходит лечение от лейкемии. К посту также прилагалась ссылка на страницу для пожертвований.

За считанные дни неравнодушные люди пожертвовали на лечение Кайзлера более 30 тысяч долларов, при этом в целях благотворительной кампании указывалась цифра 10 тысяч долларов. «Это гораздо больше, чем мы сами вложили за последние два года. Это удивительно», — заявил Тони в интервью с журналистами. Он также добавил, что все это время работал, но в последнее время столкнулся с серьезными финансовыми трудностями.

По словам Тони, его сын находится на лечении более года. Он уже прошел один курс химиотерапии. Врачи говорят, что у него хорошие шансы на выздоровление.

  

 

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь бесплодным парам?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько