• Latest news

Помощь психолога и ЗОЖ: Женщина рассказала, как сбросила 37 килограммов

25 июня, 2020  14:55

34-летняя Таня Уайт из новозеландского города Окленд похудела на 37 килограммов благодаря здоровому образу жизни и помощи психолога.

Как рассказывает издание Stuff, Таня на пике ожирения весила 99,9 килограмма при росте 1,7 метра. Она набрала такой вес из-за переедания после травматичных событий в жизни: она пережила непростое расставание с возлюбленным, который изменял ей с ее подругой. Ей не хватало трех его детей, к которым она сильно привязалась. Затем у Тани умер дедушка, который был ей очень близким человеком, а после ей пришлось переехать и сменить работу.

Чтобы справиться со стрессом, Таня постоянно ела и пила вино, а на улицу почти не выходила. Однажды она вдруг осознала, что набрала лишний вес, когда была вынуждена заказать одежду на десять размеров больше, чем когда-то.

По совету родственников Таня обратилась к психологу, благодаря которому смогла выбраться из затяжной апатии. После этого она нашла в себе силу записаться на программу похудения. Изначально она была скептически настроена и планировала заниматься не больше 6 недель, но, увидев результаты, продолжила следить за питанием. Также она начала много гулять, а вскоре и бегать, хотя раньше ей это не нравилось.

За 9 месяцев ей удалось достигнуть целевого веса – 62 килограмма. Однако она не собирается прекращать считать калории и тренироваться.

«Над сохранением веса надо работать каждый день. Надо осознавать, что ты ешь и пьешь, сколько ты занимаешься», — сказала она.

По ее словам, Во время карантина из-за пандемии новой коронавирусной инфекции она набрала несколько килограммов, но быстро смогла их сбросить.

Своим главным достижением Таня считает отказ от заедания проблем. Теперь, когда ей грустно, она не заказывает пиццу и не покупает бутылку вина, а идет на пробежку.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько