31-летняя женщина стареет «наоборот» и выглядит как подросток

6 ноября, 2018  19:37

31-летняя Элис Доусон из Великобритании чем-то похожа на Бенджамина Баттона: она стареет «наоборот» и сейчас выглядит моложе, чем когда ей было 15.

Сравнение двух фотографий, где слева Элис в подростковом возрасте, а справа уже во взрослом, подтверждает ее слова. Когда англичанке было 15 лет, то ее часто принимали за взрослую женщину, но с годами она стала выглядеть моложе, и теперь Элис в магазине не продают алкогольные напитки, требуя документы. Если же Элис наносит минимум макияжа, ее могут принять за школьницу.

Сама Элис полагает, что своей внешностью обязана правильному режиму ухода за кожей, употреблению большого количества воды и следованию здоровой диете в подростковые годы. Жареного, например, она почти не ест.

Женщина подчеркивает, что когда-нибудь в ее жизни наступит отрезок, начиная с которого она действительно будет стареть не только биологически, но и внешне. Однако пока она чувствует себя замечательно и радуется своей внешности.

«У меня часто спрашивают документы, чтобы пропустить на алкогольные вечеринки, - рассказывает Элис. - Конечно, никто из охранников не сомневается в том, что я предъявляю подлинное удостоверение личности, но они поражаются тому, как я выгляжу. Приятно с годами превращаться внешне в подростка, но иногда это может раздражать. Ведь подростков не так много людей воспринимают всерьез».

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь бесплодным парам?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько