18-летняя девушка, проходящая армейскую подготовку, неожиданно родила ребенка (фото)

14 мая, 2019  17:25

18-летняя Бет Мартин из английского города Блэкпул узнала о том, что беременна, лишь во время родов. В течение нескольких дней до родов она проходила армейскую подготовку.

Как сообщает британское издание Daily Mail, Бет мечтала о том, чтобы вступить в пограничные войска, и проходила курс молодого бойца, предполагающий 70 часов усердных тренировок в неделю. После очередной тренировки Бет почувствовала сильную усталость и боль в животе и позвонила в скорую помощь, чтобы проконсультироваться. Диспетчер сразу понял, что девушка рожает, и велел ей срочно ехать в больницу.

«Медсестра сразу сказала мне, что я выгляжу беременной, а потом обнаружила, что у меня идут схватки уже 69 часов», — рассказала Бет.

По словам девушки, она и не догадывалась о том, что беременна. Более того, она сделала несколько тестов на беременность, все они показали отрицательный результат. Живота у нее практически не было – ребенок, по словам специалистов, располагался между ее ребрами, поэтому беременной она не выглядела. Никаких симптомов беременности тоже не было – только постоянная усталость, но Бет думала, что в этом виноваты тренировки. Бет продолжала активно тренироваться в экстремальных условиях всего за несколько часов до того, как родила девочку.

Девочку назвали Мейзи. Сейчас ей уже 7 месяцев.

«Я никогда не хотела иметь детей, но теперь я не могу представить свою жизнь без нее», — призналась молодая мать.

Родственники Мартин сначала подумали, что она шутит, когда узнали о ее родах, но потом обрадовались новости.

Несмотря на рождение ребенка, Бет планирует вернуться к обучению в колледже и тренировкам уже в сентябре этого года.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Видео
 
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько