• Latest news

Женщина втайне от родных поехала делать липосакцию и умерла

12 июля, 2019  19:36

43-летняя Нори Бобадилла из филиппинского острова Негрос втайне от семьи поехала на липосакцию и умерла.

Как пишет информационный портал Coconuts, 3 июля Нори, мать пятерых детей, приехала в клинику Contours Advanced Face and Body Sculpting in South Park Plaza в городе Манила на процедуру по удалению лишнего жира. По данным полиции, в середине операции пациентка перестала дышать. Врачи Клодин Роура и Катрина Булсеко пытались вернуть пациентку к жизни и позвали помощь. Пациентку перевезли в больницу города Паранаке (Parañaque Doctor’s Hospital) и поместили в отделение интенсивной терапии. Там она впала в кому и 6 июля умерла.

Врачи связались с родственниками пациентки и сообщили о случившемся. Ее дети подчеркнули в разговоре с журналистами, что мать никому не говорила, зачем она едет в Манилу.

Клинику, в которой оперировали филиппинку, закрыли (по данным ABS-CBN News, к моменту инцидента срок лицензии этой клиники истек). Врачи клиники покрыли все расходы по госпитализации и похоронам Нори и выразили семье соболезнования. Родные подали на врачей иск в суд. По делу ведется расследование.

Отметим, что это далеко не первый случай осложнений после липосакции: недавно 40-летняя Шерия Харрисон чуть не умерла от сепсиса после липосакции в турецкой клинике, а 53-летняя Беатрикс Сирлс из-за неудачной липосакции перенесла семь операций, чтобы спасти свою жизнь.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько